活力东山

重点区域战略规划基础设施特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 生态建设

东山生态环岛公路先导段全部完成主路面浇筑 力争12月20日全线竣工

作者:林华艺 殷琪

发布时间:2016-12-02

来源:东山新闻网

核心提示: 11月30日,笔者在东山生态环岛公路先导段百亿新城——西铜公路路段看到,施工人员正紧张有序地浇筑最后一段沥青路面,同时,还有大量工人和推土机在路旁修筑边沟、填埋 ...

 11月30日,笔者在东山生态环岛公路先导段百亿新城——西铜公路路段看到,施工人员正紧张有序地浇筑最后一段沥青路面,同时,还有大量工人和推土机在路旁修筑边沟、填埋中央绿化带和铺设人行道等扫尾工作,施工现场一派火热。

微信截图_20161201104112.jpg

  据江苏燕宁建设工程有限公司施工人员介绍,东山生态环岛公路先导段(西铜公路至亲营段及苏峰山联络线)全长17.49公里,总投资8.08亿元。目前利用晴好天气,做百日冲刺。随着最后一段沥青路面的浇筑完成,该项目主路面全部完成浇筑,接下来是加紧对人行道及景观绿化等附属工程的施工,力争2016年12月20日全线竣工。

分享到: