活力东山

重点区域战略规划基础设施特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 生态建设

东山将投入162万多元对这些主干道配套绿化养护工程,看看都有哪些?

作者:吴惜华

发布时间:2017-03-28

来源:东山新闻网

核心提示: 3月23日上午,东山县部分主干道配套绿化养护工程(一标)在漳州举行公开招投标。项目内容为东山县西环路延伸段两侧、西前路段、横十一探石至坑北A段及双东村污水处理厂至前楼村 ...

 3月23日上午,东山县部分主干道配套绿化养护工程(一标)在漳州举行公开招投标。项目内容为东山县西环路延伸段两侧、西前路段、横十一探石至坑北A段及双东村污水处理厂至前楼村配套绿化养护工程,总面积共计15万㎡,养护期三年。

微信图片_20170328173630.jpg

  本次招标共有8家服务公司参与投标,采取综合评分法进行评标,最终,腾晖环境建设集团有限公司中标,中标价为1622100元。以上道路绿化从4月份开始将由中标公司实施养护。
  据悉,本次公开招标是全县主干道绿化划归市容管理局管养后的首次市场化运作,坚持科学绿化与科学管护相结合,提升绿化档次,把绿化工作与城市景观建设、道路工程紧密结合。该工程将有力提升我县道路两侧绿化景观效果,并带动其他主干道绿化养护陆续实行市场化运作。

分享到: