活力东山

重点区域战略规划基础设施特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 生态建设

整治裸露地块还绿于民

作者: 郑海滨

发布时间:2017-06-14

来源:东山新闻网

核心提示: 连日来,东山县市容管理局围绕《东山县2017年生态与水系项目竞赛实施方案》文件精神,迅速开展裸露地块整治工作,现已竣工。整治面积共计3663.4㎡,总投入约41.4万元,种植乔木57株 ...

 连日来,东山县市容管理局围绕《东山县2017年生态与水系项目竞赛实施方案》文件精神,迅速开展裸露地块整治工作,现已竣工。整治面积共计3663.4㎡,总投入约41.4万元,种植乔木57株、中层灌木52株、低层灌木173株及地坪草1800㎡,并设立60多个停车位。

微信截图_20170614095632.jpg

  西环路与西前路平交口、东环路西班牙段原道路建设房屋拆迁裸露地块等破败、杂乱及货物乱堆放等问题突出,影响了市容市貌。东山县市容管理局组织开展了地面清理回填种植土并进行绿化,为附近居民建设了良好的绿色生活环境。同时整治文昌北路原邮政旧址,建设了临时停车场并种植绿化,解决了附近地段居民随处停车造成的交通拥挤及交通事故隐患,也美化了生活环境。

分享到: