活力东山

重点区域战略规划基础设施特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 生态建设

生态环岛公路下西坑至埔头段加速施工

作者:朱怡舟 吴彬

发布时间:2017-07-14

来源:东山新闻网

核心提示: 近日,记者在国省干线联十五线东山生态环岛公路下西坑至埔头段看到,施工现场一派热火朝天的景象。  东山生态环岛公路是省、市重点项目,也是东山县最大的交通基础设施项目,总 ...

 近日,记者在国省干线联十五线东山生态环岛公路下西坑至埔头段看到,施工现场一派热火朝天的景象。

  东山生态环岛公路是省、市重点项目,也是东山县最大的交通基础设施项目,总里程 110.6公里。今年主要任务是推进湖塘至新厝、下西坑至径口等路段建设。其中下西坑至埔头段已完成全线4.3公里的雨污水管铺设和碎石调平层70%、水泥稳定层60%的铺设。现在以每天400米的速度推进单幅的沥青混凝土路面铺设工作,该路段预计本月建成通车。

分享到: