活力东山

重点区域战略规划基础设施招商引资特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 招商引资

国际旅游海岛游客服务中心

作者:

发布时间:2014-05-16

来源:

核心提示:项目选址:
位于东山县西铜公路与战备路交叉口处,北临西铜路,东临战备路,西临东山文博中心。
条件优势:
北临西铜公路,交通便利,是前往东山岛主景区风动石景区的必经之路,离县城不到1 ...

项目选址:
位于东山县西铜公路与战备路交叉口处,北临西铜路,东临战备路,西临东山文博中心。
条件优势:
北临西铜公路,交通便利,是前往东山岛主景区风动石景区的必经之路,离县城不到1公里,靠近铜陵、西埔人口集中区和主要消费中心。
建设内容:
国际旅游海岛游客服务中心面向全球游客开放,中心设施包括指挥调度中心、咨询投诉服务、电子票务服务、会议展览厅、多功能演示厅及园林景观配套、大型演艺中心、五星级酒店、餐饮文化广场、购物中心、休闲房产及园林式景观配套等。
投资估算:6亿元人民币。
投资建设方式:独资、合作。
联系人:林喜禄 13806908376;洪永德 13709373795
 

分享到: