活力东山

重点区域战略规划基础设施特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 重点项目

云霄高铁站东山客服中心项目简介

作者:hongyh

发布时间:2014-08-08

来源:战役办

核心提示: 一、建设地点:云霄高铁站东山客服中心项目位于漳州市云霄县莆美镇,选址位于厦深高铁云霄站站前广场西侧、站前路南侧。二、建设规模与主要建设内容:东山客服中心项目总建筑面 ...

 

一、建设地点:

云霄高铁站东山客服中心项目位于漳州市云霄县莆美镇,选址位于厦深高铁云霄站站前广场西侧、站前路南侧。

二、建设规模与主要建设内容:

东山客服中心项目总建筑面积约 1.5万平方米,占地面积约为18亩。项目主要建设内容包括游客服务中心大楼、大型生态停车场、商业服务中心。

三、总投资、投资构成和资金来源:

该项目总投资约7000万元,资金列入县财政预算。

四、项目的建设年限及总体进度安排:

项目的建设年限为2014年—— 2015年。20141月至9月,完成立项设计及建设;20149月至20151月完成二次装修并投入使用。

五、2013年底进展情况:

目前,正与云霄县人民政府在产权明晰的基础上就共同设计,共同建设事宜进行沟通协商,争取尽快进行项目立项并开工建设。

 

东山金海岸旅游发展有限公司

20131210

分享到: