活力东山

重点区域战略规划基础设施特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 重点项目

投资约2.3亿元的城市主干道预计今年5月份开工建设

作者:吴颖灿

发布时间:2017-03-20

来源:东山新闻网

核心提示: 近日,东山县城南路市政工程项目南段正在做施工便道和安装临时用水、用电等前期工作,紧锣密鼓地加快征地拆迁工作进程,预计今年5月份开工建设。  据悉,该一级城市主干道全长2. ...

 近日,东山县城南路市政工程项目南段正在做施工便道和安装临时用水、用电等前期工作,紧锣密鼓地加快征地拆迁工作进程,预计今年5月份开工建设。

微信图片_20170320085935.jpg

  据悉,该一级城市主干道全长2.8公里,计划投资约2.3亿元。目前将要实施一期道路工程,由城南路和苏峰一路组成,双向四车道,其中城南路红线宽度40米,长2.3公里;苏峰一路道路红线宽度40米,长0.5公里。
  主干道建成后将完善谷文昌干部学院周边环境的配套,大大缓解铜陵镇城区的交通拥挤现象,并且完善地上、地下配套市政管网。

分享到: