活力东山

重点区域战略规划基础设施特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 重点项目

东山签约一大项目,预计投资20亿元!届时将有大量影视大咖常常来东山拍摄节目!!

作者:朱斌 林华艺 殷琪

发布时间:2017-03-21

来源:东山新闻网

核心提示: 在全市开展“三抓三比 、十项竞赛”活动以来,东山县围绕海洋水产、玻璃及新材料、滨海旅游三大产业,周密制定全年招商活动计划,精心策划重点招商项目,加强项目跟踪管 ...

 在全市开展“三抓三比 、十项竞赛”活动以来,东山县围绕海洋水产、玻璃及新材料、滨海旅游三大产业,周密制定全年招商活动计划,精心策划重点招商项目,加强项目跟踪管理。近日在上海签约一影视基地项目,总投资20亿元。据悉,今年以来,东山县已完成签约项目7个,总投资近30亿元。

Still0318_00000.bmp

  3月16日,东山县招商考察团赴上海参加签约仪式,县长朱真代表东山县政府与新疆愚恒影业(集团)有限公司签订东山愚恒影视基地项目。县委副书记洪维椿、县委常委、宣传部长李斌参加签约仪式。
  东山愚恒影视基地项目预计总投资20亿元,选址位于苏峰山北侧、旗滨领海国际南侧,总用地面积927亩,建设周期三年。影视基地建成后,将带动东山一个新的产业——影视产业的发展,每年将会有多部电影、电视剧、网络剧及综艺节目在东山进行拍摄录制,届时会大大提升东山的知名度和影响力,同时,影视城也将成为东山新的标志性旅游景点。

分享到: