活力东山

重点区域战略规划基础设施特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 重点项目

东山有一个水上游乐园项目即将开工

作者:徐紫娟 沈佳洋

发布时间:2017-07-10

来源:东山新闻网

核心提示: 连日来,西埔镇及梧龙村持续采取强有力措施,顺利完成庆宝水上游乐园项目清表工作,正全力推进项目开工。  庆宝水上游乐园项目属韩台合作项目,占地规模245亩,计划投资金额1亿美 ...

 连日来,西埔镇及梧龙村持续采取强有力措施,顺利完成庆宝水上游乐园项目清表工作,正全力推进项目开工。

微信图片_20170710083400.jpg

  庆宝水上游乐园项目属韩台合作项目,占地规模245亩,计划投资金额1亿美金,将建成中国唯一一家拥有水上游乐设施与天然海滩相结合的、具有南太平洋波里尼西亚风格的水上主题乐园。
  为确保庆宝水上游乐园项目顺利建设,东山县委、县政府高度重视,镇、村克服征迁工作时间紧、任务重、涉及面广等重重困难和问题,抽调多名干部下沉一线,持续攻坚克难、破解难题,全力推进该项目片区的丈量评估、理赔、迁移等各项工作,在短短十天内完成近200多亩场地的清表工作,为项目开工提供了强有力的保障。目前,项目已完成第一期92.4亩项目用地征收、清表、招拍挂任务,业主正在抓紧建设工人居住板房、企业配套办公用房等场所;第二期72.6亩项目用地及80亩配套停车场用地正在办理土地农转相关手续,并准备招拍挂。据了解,镇、村将继续大力推进项目建设,努力填补东山县游乐设施项目空白,提升东山县旅游业整体水平。

 

 

分享到: