活力东山

重点区域战略规划基础设施特有资源重点项目

首页 > 活力东山 > 重点项目

文昌路(探石路段)道路改造工程稳步推进

作者:林晓红 朱建华 杨帆

发布时间:2018-08-31

来源:东山新闻网

核心提示:   近段时间来,文昌路(探石路段)道路改造工程抢抓时间节点,加快推动项目进度。  连日来,在文昌路(探石路段)道路改造工程施工现场,工人们忙着对新石社区前600米路段进行路基拓宽 ...

 Still0831_00004.jpg
  近段时间来,文昌路(探石路段)道路改造工程抢抓时间节点,加快推动项目进度。
Still0831_00003.jpg
  连日来,在文昌路(探石路段)道路改造工程施工现场,工人们忙着对新石社区前600米路段进行路基拓宽。经过近段来的施工,目前已经完成除探石村电杆未迁移的路段500米外的道路雨污管道、涵洞的施工,拉森钢板桩桩基试验将于下个月完成,并进入路面施工。
Still0831_00003.jpg
  文昌路(探石路段)道路改造工程道路总长度约为2.37公里,宽度40米,局部18-24米。工程分为三部分开展,道路位于县城区段规划40米路段幅,双向6车道,两侧布置绿化带和人行道;道路经过探石村段,建筑间距约18米,在建筑间布置14米道路,双向4车道,两侧设置人行道;道路经过农田和池塘等,设置双向4车道,两侧布置绿化带和人行道。工程投用后,将有利于改善城区道路环境,便利市民出行。

分享到: