文化东山

县情风俗石斋故里人物历史探幽关帝文化道周文化非物质文化遗产

首页 > 文化东山 > 关帝文化

24个签约项目献礼关帝文化旅游节

作者:

发布时间:2018-06-27

来源:东山新闻网

640.webp (25).jpg
  第十届海峡论坛·第二十七届海峡两岸(福建东山)关帝文化旅游节开幕式结束后,东山县举行项目投资推介会暨签约仪式。
640.webp (27).jpg
  市领导阮开森、张镇城、王文刚,县领导陈云水、朱真、柳亚殊、朱展发、邱永顺上台见证签约。
640.webp (26).jpg
  本届节庆活动参加现场签约的项目共24个,总投资120.6亿元。其中,工业项目11个,总投资29.2亿元;旅游项目7个,总投资72.5亿元;服务业项目6个,总投资18.9亿元。这些项目的签约落地将成为东山建设生态旅游岛的新支撑、新亮点,成为投资方事业发展的新平台、新起点!
  朱真在致辞中说,当前东山正处在高质量发展的关键期、加速期,更需要高质量的项目作支撑、作保障。东山将始终秉持“亲商、爱商、安商、富商”的服务理念,致力打造一流营商环境,为项目建设和企业发展提供精准、精细、精心的服务,帮助企业早开工、早投产、早见效,实现双方合作互利共赢。
  签约推介仪式由县委副书记洪维椿主持。
  会上还进行了项目推介。

 

分享到: