播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

关于沙某与王某互殴警情的情况通报

作者:

发布时间:2016-04-18

来源:东山县公安局

核心提示: 2016年4月18日下午16时许,我局110指挥中心接报称:“东山县西埔镇大三元KTV楼下店面门口有人持刀互殴”。接报后,指挥中心立即指令巡特警反恐大队和西埔派出所民警赶 ...

 

2016年4月18日下午16时许,我局110指挥中心接报称:“东山县西埔镇大三元KTV楼下店面门口有人持刀互殴”。接报后,指挥中心立即指令巡特警反恐大队和西埔派出所民警赶赴现场,及时控制事态,现场发现2名男子和1名中年妇女均有刀伤,立即通知120急救,并在现场发现一把水果刀。

  经公安机关初步调查:杨某因与前夫沙某、新男朋友王某3人感情纠纷,引发沙某与王某互殴,致沙某、王某和林某(沙某母亲)三人受伤,目前3人均住院治疗,伤情稳定。
  案件详细情节正在进一步调查当中。
东山县公安局
2016年4月18日
 
附:当事人自己发的帖文
 
关于大三元楼下砍人事件简单经过
  我是事件的当事人,这三天可以说是我人生中最最难过的三天,三天报警四次,警察出警四次,到现在三人受伤住院,这一切是我始料未及的,朋友圈已经有无数个版本,我只想简单说明一下,如果朋友们看到,可以以此澄清。
  与前夫离婚近四年,期间他一直想复合,我也给了无数次机会,但因为他的某些作为,我已彻底失望,于是提出分开,他本无异议,十数日后听闻有人追求我,然后又回来各种请复合,我不同意,于是前天晚上,昨天中午,昨天晚上拿着榔头,老虎钳等工具到我住处撬门砸门,报警后民警对其教育后其回家。今日中午两点二十分左右,其再次拿着手工刀,榔头,棍子等工具撬门而入,让我打电话请假,将我禁闭在房间约90分钟,后我找机会给朋友发出“救命”短信,朋友很快赶到,我找机会打开房门,朋友夺去其手中的棍子,其跑出门去骂骂咧咧,后朋友追其到大三元楼下理论,发生冲突,后致三人受伤。作为罪魁祸首的我,我很内疚,很自责,因此连累三个家庭,我有不可推卸的责任,只希望大家平平安安,也不要有其他的谣言,谢谢。
 

分享到: