播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

康美镇城南路(南段)征迁克难攻坚见成效

作者: 朱斌 通讯员 蔡芳达

发布时间:2017-04-20

来源:东山新闻网

核心提示: 连日来,康美镇双管齐下,加速推进城南路(南段)征迁工作。  城南路南段项目由城南路和苏峰一路组成,全长2.8公里,设计规划双向四车道,道路工程预投资约1.15亿元。道路建成后,将进一 ...

 连日来,康美镇双管齐下,加速推进城南路(南段)征迁工作。

微信截图_20170419085235.jpg

  城南路南段项目由城南路和苏峰一路组成,全长2.8公里,设计规划双向四车道,道路工程预投资约1.15亿元。道路建成后,将进一步拓展城区框架,完善东山县交通路网,对提升东山县城市整体形象和景观效果、加速旅游资源开发具有重大意义。
  康美镇在实际征迁工作中,采取以清表促进征地的做法,以点带面,提高征迁效率。每谈下一户,协议签订后迅速组织机械进场平整清表,在群众中营造良好的征迁氛围。针对该项目征迁过程中亟待解决的问题,康美镇积极协调县级相关部门进行解决,有效化解征迁矛盾。截至目前,该项目位于铜砵村辖区范围内的土地共计清表平整100亩。

分享到: