播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县召开涉氨制冷企业安全管理示范创建现场推进会

作者: 方秀贞

发布时间:2017-04-20

来源:东山县市场监督管理局

核心提示: 4月18日上午,东山县市场监管局联合县安监局在东山龙生食品有限公司召开涉氨制冷企业安全管理示范创建现场推进会,东山首批示范创建单位负责人、安全管理人员参加会议。  推 ...

 4月18日上午,东山县市场监管局联合县安监局在东山龙生食品有限公司召开涉氨制冷企业安全管理示范创建现场推进会,东山首批示范创建单位负责人、安全管理人员参加会议。

图片1.jpg

  推进会上,东山县市场监管局和县安监局工作人员分别从特种设备安全管理、隐患排查治理制度、风险辨识、冷库安全规程、重大危险源监控等方面对创建工作进行详细讲解。同时在龙生公司氨机车间里,通过现场讲解,具体指导各企业示范创建工作开展,对龙生公司好的做法进行推广,对存在的不足当场指出,要求立即整改。
  涉氨制冷企业安全管理示范创建工作是东山县为实现涉氨企业有效监管的积极探索,通过“试点先行、以点带面”的工作思路,对标杆企业创建工作进行广泛推广,充分发挥其在同行业中的示范带头作用,逐步实现行业安全管理规范化。

分享到: