播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县召开“七大考评”办法实施推进会

作者:林晓红 朱 嘉

发布时间:2017-04-21

来源:东山新闻网

核心提示:为进一步搭起竞赛评比平台,重新梳理全年重点工作,确保年度目标任务的完成,4月20日上午,东山县召开“七大考评”办法实施推进会,要求全县上下要进一步统一思想、振奋精 ...

  为进一步搭起竞赛评比平台,重新梳理全年重点工作,确保年度目标任务的完成,4月20日上午,东山县召开“七大考评”办法实施推进会,要求全县上下要进一步统一思想、振奋精神、坚定信心,推动“七大竞赛”顺利开展。
图片1.jpg
  会上,两区七镇及相关部门负责人结合各自实际,就进一步完善“七大考评”办法提出意见建议,科学合理制定考评细则。
  县长朱真指出,今年东山县在市里“三抓三比、十项竞赛”基础上,决定实施“七大竞赛”评比活动,各镇各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,紧紧围绕“七大竞赛”评比活动,突出工作重点,集中力量,合力攻坚,营造氛围;要自加压力,敢于争先,充分调动主观能动性,充分发挥各自优势,不断提升工作精气神,不折不扣完成县里下达的目标任务;要认真研究考评办法,细化工作实施方案,强化督查考核,定期通报督促,确保年度目标任务顺利完成。

分享到: