播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

市领导调研东山县全域旅游工作

作者:朱 嘉

发布时间:2017-08-10

来源:东山新闻网

核心提示:8月8日,市政协副主席周小华到东山县开展全域旅游工作专题调研,就东山县旅游业发展现状、存在问题、下一步工作思路,以及旅游部门机构编制、专项资金、人员情况和创建国家级全域 ...

8月8日,市政协副主席周小华到东山县开展全域旅游工作专题调研,就东山县旅游业发展现状、存在问题、下一步工作思路,以及旅游部门机构编制、专项资金、人员情况和创建国家级全域旅游示范区工作措施及思路进行讨论研究。

微信截图_20170810102554.jpg
  周小华先后前往羊角山生态旅游公园、风动石景区、环岛路苏峰山段、一个庐项目和滨海旅游综合开发项目等地,听取相关情况介绍。周小华指出,东山县全域旅游发展成效有目共睹,前景广阔,大有可为,在全市旅游事业中位置十分重要,下一步东山要进一步转变观念,修改完善发展思路、举措,使其更加符合实际,更具可操作性,为县委县政府科学、民主决策提供依据和参考,助推全域旅游发展再上新台阶;要厘清短板、不足在哪里,并引进资深旅游优秀人才队伍来宣传、包装、策划,规划体验式、互动性的旅游产品;要进一步提升旅游服务水平,让优质的服务和带有本地特色的产品,把游客留下来,让游客满意,通过进一步完善全域配套,推进产业融合,强化政策保障,全力提升东山全域旅游发展水平。

分享到: