播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县委召开常委(扩大)会议

作者:林晓红 陈曦

发布时间:2017-08-10

来源:东山新闻网

核心提示:8月9日上午,县委召开常委(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,和省委十届三次全会及市委常委(扩大)会议精神。
  县委书记陈云水主 ...

8月9日上午,县委召开常委(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,和省委十届三次全会及市委常委(扩大)会议精神。

微信图片_20170810153315.jpg
  县委书记陈云水主持会议并传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和尤权书记讲话及市委常委(扩大)会议精神。
  县委副书记、县长朱真传达了于伟国省长讲话的主要精神。
  柳亚殊、朱展发等县处级领导,各套班子党组成员,两区七镇主要领导和县直部门负责人等参加会议。
  会上,陈云水就如何学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神提出三点意见:一要深刻领会,抓好学习贯彻。全县各级各部门要精心组织学习,在全县范围迅速掀起学习热潮;各级领导干部要带头抓、带头学,通过组织开展多种形式学习活动,做到主动学、深入学,力求学深学透、率先示范;要推动习近平总书记重要讲话精神进校园、进社区、进农村,统一全县党员干部思想行动。二要积极宣传造势,与扎实做好迎接十九大宣传工作紧密结合,紧紧围绕“迎接十九大、宣传十九大、贯彻十九大”,做好积极正面报道。三要联系实际推动发展,推动东山加快发展步伐。
  就如何贯彻好省委十届三次全会和市委常委(扩大)会精神,陈云水要求:一要领会精神,统一思想行动。全县各级各部门要把学习贯彻省委十届三次全会精神,作为当前一项重要的政治任务,迅速将全会精神传达贯彻到广大党员干部中去;各级领导干部要带头学习,一级抓一级,一级带一级。二要找准短板,切实补齐补到位。要联系东山实际,围绕“为什么补,补哪里,怎么补”,迅速摸清梳理我县社会民生事业短板;要突出问题导向,坚持解决存在问题,优先解决突出问题;要强化项目带动,重点抓好惠及民生项目建设;要着力创新运作,重点破解“钱从哪里来”“人才怎么引”“环境怎么造”问题。三要统筹兼顾,抓好当前工作。全力以赴冲刺全年目标,扩大有效投资,深化招商对接,全力维护社会稳定,抓好环保问题整改,认真筹备县委全会,努力完成各项目标任务,以实际行动献礼党的十九大。

分享到: