播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

陈云水调研冬古作业区疏港公路一期工程

作者:黄盐仔    朱怡舟

发布时间:2017-08-11

来源:东山新闻网

核心提示:8月10日,县委书记陈云水带领交通、国土、规建、农林水利、樟塘镇等有关部门负责人,深入东山港冬古作业区疏港公路一期工地现场办公,力促工程早日完工。
  县委常委朱文挺、副 ...

8月10日,县委书记陈云水带领交通、国土、规建、农林水利、樟塘镇等有关部门负责人,深入东山港冬古作业区疏港公路一期工地现场办公,力促工程早日完工。

微信截图_20170810181952.jpg
  县委常委朱文挺、副县长陈汉武参加活动。
  在工地上,陈云水认真听取项目建设进度情况汇报,现场协调解决项目遇到的困难和问题。
  陈云水指出,冬古作业区疏港公路一期是东山重要的窗口和门户,展现东山的新形象,集中体现东山学习弘扬谷文昌精神的成果。各相关部门要统一思想、提高认识,进一步增强责任感、紧迫感,以更大的决心和力度攻坚克难、有力作为,加快推进工程建设。要以国庆为节点,细化责任,倒排工期,抢抓晴好天气赶进度,确保道路早竣工早通车。要学习高新区好经验、好做法,高标准、高质量建设冬古作业区疏港公路一期工程,努力打造东山的精品。要加快征迁进度,拆除冬古作业区疏港公路一期周边的临时搭盖、两违建筑,确保迎宾大道整齐划一,美观大方。樟塘镇要站在全县高度,积极与施工单位联系沟通,做好服务,保障施工环境。

分享到: