播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

朱真主持召开2017年第九次县政府常务会

作者:朱斌 陈曦

发布时间:2017-08-11

来源:东山新闻网

核心提示:8月9日下午,县长朱真主持召开2017年第九次县政府常务会,审议通过相关议题。
  会议审议通过《东山县人民政府关于促进总部经济发展的意见》;审议通过《关于扶持现代服务业发 ...

8月9日下午,县长朱真主持召开2017年第九次县政府常务会,审议通过相关议题。

微信截图_20170810182242.jpg
  会议审议通过《东山县人民政府关于促进总部经济发展的意见》;审议通过《关于扶持现代服务业发展的若干意见》。指出,要培育壮大总部经济,推动有效投资,加大宣传力度、组织力度,鼓励发动总部企业入驻东山县;转变模式,做好第三产业服务业登记统计,促进地方税收。
  会议审议通过关于第二届企业家帆船赛和国际风筝冲浪赛相关事宜;审议通过关于东山岛国际马拉松赛相关事宜。指出,办赛事是为了聚集人气,扩大东山的宣传面,体现城市形象,要借鉴其他成熟品牌,加强策划,做成东山自己的品牌赛事。
  会议还审议通过《东山县恒通实业发展有限公司关于对通港公司提出的重组港兴公司后续账务处理议题的建议》;审议通过《亲亲家园项目协议书》、《亲亲家园项目土地租赁协议》的相关事宜;审议通过西埔电信大楼南侧改造片区的房屋征收货币补助方案;审议通过关于要求将县妇幼保健院迁建项目的智能化系统工程建设资金纳入财政预算的报告;审议通过关于东山港冬古作业区疏港公路二期工程项目相关事项;审议通过关于东山县看守所基础设施改造建设项目相关事项;审议通过安装乡镇船舶安全终端系统相关事项。

分享到: