播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山这2家企业被认定为市级工业龙头企业

作者:苏雄锋

发布时间:2017-09-11

来源:闽南日报

核心提示:   为推进全市工业创新转型升级,发挥工业龙头企业带动作用,近日,漳州市认定7家企业为2017年度市级工业龙头企业。  这7家企业分别是:位于龙文区的百威英博雪津(漳州)啤酒有限 ...

 

 
  为推进全市工业创新转型升级,发挥工业龙头企业带动作用,近日,漳州市认定7家企业为2017年度市级工业龙头企业。
  这7家企业分别是:位于龙文区的百威英博雪津(漳州)啤酒有限公司、漳州科能电器有限公司,位于漳浦县的同溢堂药业有限公司,位于东山县的福建新福水产集团有限公司、东兴水产加工有限公司,位于南靖的焙之道食品(福建)有限公司以及位于常山的漳州市东好水产食品有限公司。
  工业龙头企业是发展工业经济的骨干力量,是加快创新转型和推进供给侧结构性改革的重要载体,对促进全市工业经济稳定增长具有重要作用。我市要求,各地要切实落实好扶持龙头企业发展的各项政策,进一步加强对龙头企业的指导扶持和要素保障服务,大力推动工业龙头企业发展。
 
brief_photo1.jpg
福建新福水产集团有限公司
 
 
640.webp.jpg
东兴水产加工有限公司

分享到: