播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

一个庐野奢帐篷营地开营

作者:徐紫娟 林敏钟 殷琪 林宏志

发布时间:2017-09-12

来源:东山新闻网

核心提示:   9月10日上午,一个庐野奢帐篷营地举行开营仪式。   匈牙利总理首席顾问苏契盖茨先生致辞   副市长吴卫红,县委常委、宣传部长李斌,副县长王朝玲出席仪式   一个庐野 ...

 
  9月10日上午,一个庐野奢帐篷营地举行开营仪式。
 
640.webp (9).jpg
  匈牙利总理首席顾问苏契盖茨先生致辞
 
640.webp (10).jpg
  副市长吴卫红,县委常委、宣传部长李斌,副县长王朝玲出席仪式
 
640.webp (11).jpg
  一个庐野奢帐篷营地项目总投资近1.5亿人民币,一期规划用地87亩,已经完成投资近6000万元,包含滨海生态帐篷、集装箱海景套房、渔村文化民宿等多种形态的宾客住宿空间,以及滨海餐厅、无边界泳池、崖畔风情酒吧、SPA会馆等配套设施。后续,将用地150余亩规划建成项目二期,建设一个集渔村艺术民宿、艺术家工作室、非物质文化遗产保护工作室、酒窖、民俗文化体验中心为一体的文化艺术综合体,把营地打造成为东山旅游的地标节点与解读闽南海洋文化的窗口。
 
640.webp (13).jpg
 
640.webp (12).jpg
  一个庐酒店管理公司是家从事高端酒店经营管理服务的专业机构,是国内低碳环保绿色的移动帐篷度假酒店管理公司,倡导一种完全融入自然的生活方式。酒店经营管理的核心是通过“候鸟”式的可移动帐篷为建筑主体,结合环境稀缺性和管家式服务特色打造舒适的野奢酒店。
  “野奢”这一概念的兴起,让越来越多的帐篷酒店得到了大家的关注,帐篷酒店打破了地域的限制,将超豪华的酒店搬到了大海边,让游客在被自然拥抱的同时又能获得难忘的入住体验。

分享到: