播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

2017“漳州旅投”杯东山岛国际风筝冲浪公开赛将在东山县举行

作者:黄盐仔

发布时间:2017-10-12

来源:东山新闻网

核心提示:  10月10日下午,2017年“漳州旅投”杯东山岛国际风筝冲浪公开赛在漳州市财政培训中心举行签约仪式及新闻发布会。东山县文化广电体育局、海南完美大海户外运动发 ...

微信截图_20171012090036.jpg
  10月10日下午,2017年“漳州旅投”杯东山岛国际风筝冲浪公开赛在漳州市财政培训中心举行签约仪式及新闻发布会。东山县文化广电体育局、海南完美大海户外运动发展有限公司、漳州市东山百銮旅游开发有限公司就赛事签约。
  据了解,2017“漳州旅投”杯东山岛国际风筝冲浪公开赛将于11月3日在东山县盛大开幕。此次比赛采用目前国际上最为流行的风筝冲浪双向板竞速比赛形式,将专业性竞技赛事和大众体育推广完美结合,进一步拓展东山海洋运动的发展空间。届时,将有来自十多个国家的近百名运动员将在东山金銮湾海滩展开激烈角逐。同时,来自欧洲的摄影团队将全程记录本次赛事并制作纪录片在全球性媒体播放,央视五套及国内省内十多家媒体及爱奇艺等新媒体也将对本次赛事进行深入报道。
  本次赛事的成功举办,将为美丽东山增添更加迷人的风韵和时尚的运动节奏,也将对提升东山国际影响力、宣传东山海岛资源优势、打造东山海洋运动品牌起到巨大作用。

分享到: