播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

县领导检查“门前三包”落实情况

作者:王东艺 黄雅斯

发布时间:2017-10-13

来源:东山新闻网

核心提示:  10月12日上午,县长朱真、副县长林文生检查我县“门前三包”责任区管理工作进展情况,听取责任区管理工作情况汇报,了解“门前三包”责任区管理创建区域 ...

640.webp.jpg
  10月12日上午,县长朱真、副县长林文生检查东山县“门前三包”责任区管理工作进展情况,听取责任区管理工作情况汇报,了解“门前三包”责任区管理创建区域落实情况。
  县领导查看了沿街环境卫生状况、沿街单位和个体经营户“门前三包”责任书的签订及上墙标示情况,抽查经营户对“门前三包”内容知晓度。
  县领导对责任区管理工作给予充分肯定。指出,下一阶段要把“门前三包”工作做实做细,明确各部门职责任务,制定出切实有效的工作方案,建立起发挥市民自我约束、自我管理主体作用的长效机制,通过以点带面方式,在总结、完善、提高后,在城区主、次干道逐步推广;各相关部门要继续加大宣传和舆论监督力度,加强执法,做好查漏补缺工作;建立健全监督检查、违约违章处罚、考核竞赛、部门合作等机制,确保“门前三包”落实到位,加强城市管理,维护好城市环境卫生。

分享到: