播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县镇党委下派村级党风监督员暨扶贫领域精准监督业务培训班开班

作者:林晓红

发布时间:2017-10-13

来源:东山新闻网

核心提示:  10月11日上午,东山县镇党委下派村级党风监督员暨扶贫领域精准监督业务培训班开班,进一步提升镇纪检监察干部扶贫领域精准监督的工作能力和镇党委下派村级党风监督员的履职 ...

微信截图_20171013085632.jpg
  10月11日上午,东山县镇党委下派村级党风监督员暨扶贫领域精准监督业务培训班开班,进一步提升镇纪检监察干部扶贫领域精准监督的工作能力和镇党委下派村级党风监督员的履职能力。
开班仪式上,东山县纪委要求纪检监察干部要提高认识,增强抓好监督工作的紧迫感;村级党风监督员要认真履职,切实当好称职的监督员;要完善机制,努力为监督员履职创造条件,力争在思想认识、责任担当、履职能力等方面得到锤炼、提升本领,推动全县基层党风廉政建设深入开展,为营造风清气正的政治生态提供有力保障。
据悉,此次培训班以精准监督助推精准扶贫为主要内容,邀请了兄弟县纪委以及县扶贫办、财政、审计等县直有关部门授课,进一步提升扶贫领域的监督履职能力。

分享到: