播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

南门湾片区改造项目攻坚取得新突破

作者:林晓红

发布时间:2017-11-14

来源:东山新闻网

核心提示:  近日,铜陵镇组织人员、机械对南门湾畔一方酒家进行拆除,在机械轰隆隆的作业声和拆迁尘土中,南门湾片区改造项目在攻坚阶段又取得了新突破。
  南门湾片区改造项目于今年5 ...

640.webp (1).jpg
  近日,铜陵镇组织人员、机械对南门湾畔一方酒家进行拆除,在机械轰隆隆的作业声和拆迁尘土中,南门湾片区改造项目在攻坚阶段又取得了新突破。
  南门湾片区改造项目于今年5月份启动,项目总用地面积293.568亩,其中,一期用地约120亩,实施下寮片区、水产路东侧房屋征收,涉及私人住宅120户、公建和企业单位14户、大排档8户。
  从5月份至今,已完成签约私人住宅116户,签约率96.7%;已腾房103户,腾房率88.8%;腾房户中已拆除99户,拆除率96.1%,拆除面积共计7726平方米;南门湾8户大排档已全部完成签约;七星路片区临时搭盖沿街36户共计43间,已全部拆除。

分享到: