播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

国家林业局防沙治沙办公室组织参观谷文昌纪念园

作者:何智平

发布时间:2017-11-14

来源:东山新闻网

核心提示:  11月11日,国家林业局防沙治沙办公室主任、党支部书记潘迎珍一行来到谷文昌纪念园,深切缅怀谷文昌同志。
  潘迎珍一行瞻仰了谷文昌塑像,通过倾听讲解,观看实物、影像、文 ...

暴风截图201711142618086.jpg
  11月11日,国家林业局防沙治沙办公室主任、党支部书记潘迎珍一行来到谷文昌纪念园,深切缅怀谷文昌同志。
  潘迎珍一行瞻仰了谷文昌塑像,通过倾听讲解,观看实物、影像、文字资料,详细了解谷文昌带领东山人民群众防沙种林、脱贫致富的先进事迹,真切感受到谷文昌同志敢于担当、一心为民、克己奉公、清廉无私的高尚品德。
  大家表示,谷文昌精神是我党宝贵的精神财富,将进一步宣传好谷文昌精神,让广大干群深入学习践行对谷文昌同志坚韧不拔、实事求是的优良作风和勤政廉洁、踏实苦干的公仆情怀,将谷文昌精神更好地应用于国家林业事业。

分享到: