播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县开展“12·4”国家宪法日宣传活动

作者:林敏钟 何智平

发布时间:2017-12-07

来源:东山新闻网

核心提示:  12月4日,由东山县依法治县办、县委宣传部、县司法局联合主办的“12·4”国家宪法日宣传活动在西埔镇法制文化广场举行。此次活动主题为“学习贯彻 ...

640.webp.jpg
  12月4日,由东山县依法治县办、县委宣传部、县司法局联合主办的“12·4”国家宪法日宣传活动在西埔镇法制文化广场举行。此次活动主题为“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”。
  县法院、公安局、司法局等30多个部门通过多媒体播放法制宣传材料,营造法制宣传氛围,通过展板、画册、宣传横幅等材料布置展示区,开展法律咨询、法律宣传等活动,让市民们更加深入了解、学习工作与生活密切相关的法律法规,现场气氛热烈,来访群众络绎不绝。
  此次法制宣传活动,不仅弘扬了宪法精神,营造了法治氛围,而且进一步增强了市民们的法治观念。
  依法治县办副主任、司法局局长林陵东:开展集中法治宣传教育活动目的是通过这种活动,来带动全社会,参与学法用法尊法守法,营造一种良好的法治氛围,掀起七五普法的新热潮,推动东山法治建设。
 

分享到: