播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县组织收看省市农村集体产权制度改革视频会

作者:黄盐仔

发布时间:2017-12-07

来源:东山新闻网

核心提示:  12月5日下午,东山县组织收看全省、全市农村集体产权制度改革视频会。
  全省农村集体产权制度改革视频会要求:全省各地各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,把握好改 ...

暴风截图20171271927454.jpg
  12月5日下午,东山县组织收看全省、全市农村集体产权制度改革视频会。
  全省农村集体产权制度改革视频会要求:全省各地各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,把握好改革的目标和原则,全力推进农村集体产权制度改革。要把住关键环节,强化组织领导,强化宣传引导,强化督促检查,重点抓好“清资产、定成员、推改革、建组织、促发展”五项任务,确保改革任务落到实处。要对标找差距,抓紧补缺补漏,确保年底前保质保量完成农村承包地确权工作,实现“确实权、颁铁证、定民心”。要加快农垦国有土地使用权确权登记发证、地方农场办社会职能改革等重点工作,妥善处理好改革发展稳定的关系,切实加快推进农垦改革发展。
  视频会后,漳州市立即召开会议,贯彻落实全省会议精神,部署推进我漳州市农村集体产权制度改革工作。会议强调,要强化认识,进一步认清形势,攻坚克难,扎实推进改革各项工作;要明确重点,强化保障,强化创新推动,建立健全常态化的监督检查和考核评估体系,定期不定期开展专项督查,确保各项改革措施有序有效落实。

分享到: