播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

做好规划设计 助推东山县全域旅游发展

作者:林敏钟 黄盐仔

发布时间:2018-01-12

来源:东山新闻网

核心提示:   1月10日下午,东山县召开全域旅游发展规划设计方案(中期稿)汇报会,听取东山全域旅游发展总体规划、定位,对完善提升设计方案提出意见建议。  县领导朱真、李斌、王朝玲、林 ...

 640.webp.jpg
  1月10日下午,东山县召开全域旅游发展规划设计方案(中期稿)汇报会,听取东山全域旅游发展总体规划、定位,对完善提升设计方案提出意见建议。
  县领导朱真、李斌、王朝玲、林文生,两区七镇主要领导以及县相关部门负责人参加会议。
  会上,巅峰智业规划团队瞄准东山县全域旅游发展优势,针对存在的问题,重点从全域化空间布局、体系化平台搭建、融合式产业发展、创新型管理运营等几方面,提出解决方案和实施计划,努力打造东山旅游“六个全域化”。与会人员结合东山特色、文化产业和发展重点,对规划设计方案提出意见建议。
  县长朱真对设计团队的规划成果表示肯定,认为,总体定位符合我县发展现状。要求:该团队继续对标全域旅游考核要求,在发展方向上,要精准定位东山“旅游目的地”,注重差异化发展,个性化旅游。在具体行动方案上,要根据今后三年行动计划,分清主次,突出重点,抓住特色;要结合谷文昌精神教育,串点成线,发展好红色旅游路线。同时,在路线规划、路径细化、产业融合等方面做好做足做到位,以高标准高质量的规划设计方案助推我县全域旅游发展。

分享到: