播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

厦门平行进口汽车项目落户东山

作者:林宏志 黄艺娜

发布时间:2018-01-12

来源:东山新闻网

核心提示:   1月10日,厦门平行进口汽车项目落户东山县康美镇龙潭街。今后,东山的消费者在“家门口”就能买到平行进口汽车。  去年年底,厦门海沧保税港区汽车整车进口口岸 ...

 640.webp (3).jpg
  1月10日,厦门平行进口汽车项目落户东山县康美镇龙潭街。今后,东山的消费者在“家门口”就能买到平行进口汽车。
  去年年底,厦门海沧保税港区汽车整车进口口岸正式启用,首批平行进口汽车也正式上市开售。结束了厦门借道上海、天津等外地口岸进口汽车的历史。
  平行进口汽车,是指未经品牌厂商授权的平行进口试点企业直接从海外市场购买并进入国内市场销售的汽车,因其进货渠道与国内授权经销商进货渠道平行而得名。厦门平行进口汽车项目在东山县落户,可以通过减少汽车进口的中间环节,进一步降低汽车购置和经营成本。

分享到: