播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县开展110社会服务联动宣传日活动

作者:陈曦

发布时间:2018-01-12

来源:东山新闻网

核心提示:   1月10日上午,东山县开展110社会服务联动宣传日活动,活动以“110,守护新时代美好生活”为主题,公安、市场监管、医院、司法和民政等20多家联动单位在西埔街心公园 ...

 Still0112_00004.jpg
  1月10日上午,东山县开展110社会服务联动宣传日活动,活动以“110,守护新时代美好生活”为主题,公安、市场监管、医院、司法和民政等20多家联动单位在西埔街心公园、铜陵黄道周广场开展宣传活动。
  活动现场,各联动单位根据本单位的实际和行业特点,热情地向过往群众发放宣传手册,开展便民服务。在县医院摆设点,医疗工作人员为过往群众进行血压测量,提供医疗便民服务。在公安摆设点,民警通过摆放宣传展板和接受群众现场咨询等方式,向群众宣传防火、防盗、防电信诈骗、防交通事故等知识,并向群众讲解110报警方法。
  据了解,东山县110社会服务联动机制自创建以来,全县各联动单位加强协调、恪守职责,在树立政府良好形象,优化行业风气,化解社会矛盾,保障群众利益等方面做了大量卓有成效的工作,为服务民生、服务发展,维护东山县社会和谐稳定做出了应有的贡献。

分享到: