播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县市容管理局“工会迎新春”趣味活动

作者:吴惜华

发布时间:2018-02-12

来源:东山新闻网

核心提示:   2月9日,东山县市容管理局工会举办了一场别开生面的趣味竞技活动喜迎2018年新春到来。  这次趣味竞技活动设立了拔河比赛、踩气球、背夹气球接力赛、三人抱成团、趣味 ...

 webwxgetmsgimg (5).jpg
  2月9日,东山县市容管理局工会举办了一场别开生面的趣味竞技活动喜迎2018年新春到来。
  这次趣味竞技活动设立了拔河比赛、踩气球、背夹气球接力赛、三人抱成团、趣味吹气球五个项目,97名干部职工积极参与其中。活动中,比赛场面热气冲天,参赛人员团结协作、奋勇争先、赛场下喝彩声此起彼伏、笑声绵长不绝,一项项有趣的活动勾画了一幅“激情、和谐、奋进、团结”的美丽画面,营造和谐向上的健康氛围。

分享到: