播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

国网东山县供电公司:新春爱心延伸服务进南山

作者:叶晓惠 王玉燕

发布时间:2018-02-12

来源:东山新闻网

核心提示:   2月8日,国网东山县供电公司开发区供电所共产党员服务队走进南山村,为孙瑞洪等5位五保户、贫困老人带去新春慰问。他们为老人检查电器设备、更换老化线路、表后线,无偿为老 ...

59.jpg 
  2月8日,国网东山县供电公司开发区供电所共产党员服务队走进南山村,为孙瑞洪等5位五保户、贫困老人带去新春慰问。他们为老人检查电器设备、更换老化线路、表后线,无偿为老人家里安装漏保,清理线路周边安全隐患,并送上便民联系卡,方便老人在遇到生活和用电方面的困难时,能及时与该供电所直接联系。
  值此新春佳节来临之际,国网东山县供电公司开发区供电所主动靠前服务,将用电爱心延伸至基层客户,让客户真正感到暖身与暖心。

分享到: