播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县开展两节前旅游安全检查工作

作者:王东艺

发布时间:2018-02-12

来源:东山新闻网

核心提示:   2月9日,县旅游局牵头公安、经信、市场监管、物价、消防等部门,联合开展旅游市场检查。  检查组先后检查了马銮湾景区、财政培训中心、喜达威酒店、华福酒店、风动石景 ...

 640.webp (1).jpg
  2月9日,县旅游局牵头公安、经信、市场监管、物价、消防等部门,联合开展旅游市场检查。
  检查组先后检查了马銮湾景区、财政培训中心、喜达威酒店、华福酒店、风动石景区及东山旅游集散中心停车场、中驰山庄等单位。
  在检查中,检查组通过实地查看、听取汇报和查阅资料,重点检查了相关场所消防设备设施排查情况、明码标价情况、节假日值班人员安排情况等,对存在的问题提出了修改意见和整改要求。并要求各单位要强化员工安全服务意识,提升服务技能,确保两节期间旅游接待工作万无一失。

分享到: