播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县举办2018春联书法作品展

作者:林宏志

发布时间:2018-02-13

来源:东山新闻网

核心提示:   2月10日上午,由东山县文联、文广体局主办,东山县书法家协会、香山斋艺术馆共同承办的2018春联书法作品展在香山艺术馆举行开幕式。  近年来,东山县书画人才层出不穷,多次 ...

 Still0213_00000.jpg
  2月10日上午,由东山县文联、文广体局主办,东山县书法家协会、香山斋艺术馆共同承办的2018春联书法作品展在香山艺术馆举行开幕式。
  近年来,东山县书画人才层出不穷,多次开展书画名家邀请展和组织本县的书画家到外面交流展览。此次春联书法作品展共展出作品近百幅,除了东山县中书协、省书协会员,还有来自漳州市区及诏安、云霄、漳浦、南靖等兄弟县的书法名家作品,书法家们把联语与书法的美揉为一体,格调高雅、笔精墨妙、字体丰富、形式多样,给人以有益的启迪和美的享受。

分享到: