播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

县总工会慰问坚守岗位一线干部职工

作者:朱怡舟

发布时间:2018-02-14

来源:东山新闻网

核心提示:   2月12日,县委常委、县总工会主席蔡力颛一行深入东山县多个单位,开展节前“送温暖”慰问活动,看望慰问坚守岗位的一线干部职工。  县领导走访慰问了县新闻中心 ...

 640.webp (2).jpg
  2月12日,县委常委、县总工会主席蔡力颛一行深入东山县多个单位,开展节前“送温暖”慰问活动,看望慰问坚守岗位的一线干部职工。
640.webp (3).jpg
  县领导走访慰问了县新闻中心、县公安局交警大队、公交公司、县医院、铜陵环卫所等单位的一线员工。为节前奋斗在一线的干部职工送去了慰问品,并送上节日的祝福,让他们感受到了党和政府的温暖和关怀。大家表示,将继续坚守岗位、无私奉献,不忘初心、攻坚克难,为东山经济社会发展贡献自己的力量。

分享到: