播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

樟塘镇:提升高速公路联络线道路“颜值”

作者:林宏志 林铮泉

发布时间:2018-02-14

来源:东山新闻网

核心提示:   樟塘镇组织100多名镇村干部,对高速公路联络线两侧6处总面积达3600多平方米的“两违”建筑予以拆除,提升了道路“颜值”。  樟塘镇高度重视高速公 ...

 640.webp (5).jpg
  樟塘镇组织100多名镇村干部,对高速公路联络线两侧6处总面积达3600多平方米的“两违”建筑予以拆除,提升了道路“颜值”。
  樟塘镇高度重视高速公路联络线重点项目服务和“两违”整治工作,制定了集中整治计划,充分调动镇、村两级巡查力量,镇领导班子亲自带队,深入违建户家中耐心细致宣传动员,在持续推进“两违”治理之下,高速公路联络线道路变得整洁,违建也得到有效遏制,使道路更加畅安舒美。

分享到: