播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

西埔镇联合开展植树活动

作者:林宏志 沈佳洋

发布时间:2018-03-13

来源:东山新闻网

核心提示:   3月12日上午,西埔镇联合县新闻中心、法院、检察院、规建局等挂钩村(居)科局等18个部门在苏峰山环岛路两侧开展第40个义务植树节活动。经过一上午的辛勤劳动,在30余亩义务植 ...

 西埔.webp.jpg
  3月12日上午,西埔镇联合县新闻中心、法院、检察院、规建局等挂钩村(居)科局等18个部门在苏峰山环岛路两侧开展第40个义务植树节活动。经过一上午的辛勤劳动,在30余亩义务植树点种植了2000余株马占相思树。
  西埔镇今年计划造林1810亩,将通过开展此次义务植树活动为起点,抢抓有利时节,积极组织广大干部群众掀起春季造林绿化热潮,推动“创建森林县城,增进民生福祉”主题深入发展,为推进创建“国家级生态乡镇”“省级文明县城”再添绿衣。

分享到: