播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

省综治办到东山县调研综治工作

作者:朱怡舟

发布时间:2018-04-16

来源:东山新闻网

核心提示:  4月12日,省综治办到东山县检查调研综治工作。调研组先后前往县网格化服务管理中心、铜陵镇老年法治学校等地,实地详细了解东山县综治工作情况和成效。对东山县近年来综治 ...

图片1.jpg
  4月12日,省综治办到东山县检查调研综治工作。调研组先后前往县网格化服务管理中心、铜陵镇老年法治学校等地,实地详细了解东山县综治工作情况和成效。对东山县近年来综治工作所取得的成绩给予充分肯定,并希望在今后的工作中有效整合资源,发挥职能作用,积极探索新思路、新方法,提升综治工作服务整体水平。
  期间,调研组还前往谷文昌纪念馆,了解谷文昌同志的生平事迹,深切追思和缅怀谷文昌同志光辉的一生。

分享到: