播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山:整治渣土车 严查“滴撒漏”

作者:林诗颖 吴惜华

发布时间:2018-04-16

来源:东山新闻网

核心提示:  4月13日,东山县渣土办上路执行巡查,在新横十一路段发现沿途水产品污水横流、污染路面的情况,影响环境卫生长达9公里。执法工作人员通过调取“数字城管”和交通执 ...

图片5.jpg
  4月13日,东山县渣土办上路执行巡查,在新横十一路段发现沿途水产品污水横流、污染路面的情况,影响环境卫生长达9公里。执法工作人员通过调取“数字城管”和交通执法监控,筛查出涉嫌“滴撒漏”的违规车辆,确定该车辆后,迅速联系该车车主,责令其对滴撒漏路段进行整改清理,并记警告处理。
  据悉,东山县近年来随着城区建设推进,渣土车“滴撒漏”现象回潮。东山县渣土办采取蹲点守候、错时巡查、联合执法等一系列措施,严查“滴撒漏”行为,重点打击私自改装加高渣土车辆,做到抓一辆整改一辆,决不放走任何一辆私自加高改装车辆。今年来,开展联合执法24次,整治渣土车45辆,查处渣土车辆“滴撒漏”行为41起,割斗车辆4起。

分享到: