播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

2018年“篮协杯”篮球赛落下帷幕 

作者:林宏志

发布时间:2018-05-10

来源:东山新闻网

核心提示:   5月6日,由东山县文化广电体育局、西埔镇主办的2018年全民健身运动会“篮协杯”经过10天紧张激烈的角逐圆满落下帷幕,来自全县5支队伍参加比赛,铜陵镇恒祺代表队 ...

 Still0510_00003.jpg
  5月6日,由东山县文化广电体育局、西埔镇主办的2018年全民健身运动会“篮协杯”经过10天紧张激烈的角逐圆满落下帷幕,来自全县5支队伍参加比赛,铜陵镇恒祺代表队、文广体局润辉代表队、宣教系统玛咖代表队分获前三名。
  比赛采用积分单循环积分制,参赛队员在比赛中展示了团队默契的配合和精湛的球技,三分远投、传接配合、突破上篮,不时赢得了全场的阵阵掌声和喝彩声。不仅为体育爱好者搭建了展示技艺的平台,活跃了全县人民节日文化生活,也进一步掀起了全民健身的热潮。

分享到: