播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

省政协调研组到东山县开展实施乡村振兴战略专题调研

作者:陈曦

发布时间:2018-06-11

来源:东山新闻网

核心提示:   6月7日,省政协调研组到东山县开展“加快实施乡村振兴战略”常委会专题协商议题调研,详细了解东山县乡村旅游产业发展、村庄发展和规划建设思路。  调研组指 ...

 Still0611_00000.jpg
  6月7日,省政协调研组到东山县开展“加快实施乡村振兴战略”常委会专题协商议题调研,详细了解东山县乡村旅游产业发展、村庄发展和规划建设思路。
  调研组指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,要深刻认识实施乡村振兴战略的重要性和必要性,做到提前规划、合理谋划。并表示将充分吸收借鉴东山县一些好的经验做法,共同推动全省“加快实施乡村振兴战略”工作上新台阶。
  调研期间,省政协调研组还来到谷文昌干部学院建设现场,详细了解项目进展情况。

分享到: