播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

省体育局调研组到东山县开展《全民健身实施计划》督查调研

作者:朱怡舟

发布时间:2018-06-13

来源:东山新闻网

核心提示:   6月8日上午,省体育局到东山县开展《全民健身实施计划》督查调研。近年来,东山县积极营造全民参与体育的良好健身氛围,努力构建亲民、便民、惠民的全民健身服务体系。通过 ...

 640.webp (6).jpg
  6月8日上午,省体育局到东山县开展《全民健身实施计划》督查调研。近年来,东山县积极营造全民参与体育的良好健身氛围,努力构建亲民、便民、惠民的全民健身服务体系。通过大力推进体育基础设施建设、不断建立健全群众体育组织、积极开展各类群众健身活动和赛事等,促进群众体育事业蓬勃发展。
  调研组认为东山县对全民健身工作高度重视、措施有力,希望进一步发挥政府部门的主导作用,加强对全民健身、全民健康的组织领导,为全民健身提供必要的财力和人才支持,有效利用体育场地、体育文化资源,更好地为全民健身和全民健康事业服务。

分享到: