播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

副市长兰万安调研2018年东山县科技重大项目

作者:林敏钟

发布时间:2018-06-14

来源:东山新闻网

核心提示:  6月12日下午,副市长兰万安带领市直有关部门负责人实地调研东山县2018年科技重大项目,了解企业科技研发项目的团队建设、技术攻关及重大科技专项进展情况。  在东山腾新 ...

  6月12日下午,副市长兰万安带领市直有关部门负责人实地调研东山县2018年科技重大项目,了解企业科技研发项目的团队建设、技术攻关及重大科技专项进展情况。
  在东山腾新食品有限公司,调研组一行实地察看企业关于肉制品及鱼类制品的加工生产链条,听取关于“低值海洋鱼类蛋白高值化开发活性抗氧化肽的研究与应用示范”项目建设的必要性、创新性等相关技术简介,鼓励企业要加大研发投入力度,敢于创新,努力实现企业的转型升级,从而提高企业的核心竞争力。
Still0614_00000.jpg
  调研组来到旗滨玻璃有限公司,了解“高性能硅基纳米复合膜阳光玻璃研发及其产业化”项目,参观玻璃研发部门和陈列馆,看望研发中心的高新技术团队,与他们面对面交流,详细了解技术团队人才的引进以及新产品研发等相关情况;在玻璃生产车间,调研组参观并询问了玻璃制品的生产流程、生产工艺以及销售情况。副市长兰万安指出,玻璃产业是东山工业经济的重要产业,要发挥企业地域资源优势,进一步做大做强产业,不断开发新产品,打造硬品牌,提高企业的核心竞争力和影响力;要大力支持玻璃产业方面的创新、科研团队,做大战略性科技创新力量,建设高水平研发创新平台,共同推动我县企业科技研发工作再上新台阶。

分享到: