播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县行政服务中心部署效能督查自查自纠整改工作

作者:林佳玲

发布时间:2018-06-14

来源:东山新闻网

核心提示:   6月12日下午,东山县行政服务中心召开会议传达学习省效能办第四期督查专报精神、市效能办关于2018年第一季度效能督查情况的通报,部署自查自纠整改工作。  会议要求,必须 ...

 图片1.jpg
  6月12日下午,东山县行政服务中心召开会议传达学习省效能办第四期督查专报精神、市效能办关于2018年第一季度效能督查情况的通报,部署自查自纠整改工作。
  会议要求,必须高度重视窗口人员的形象问题和工作人员上班纪律问题,对照督查通报中存在的问题进行自查自纠,及时整改;要建立完善问责机制,从抓作风建设、抓纪律、抓服务三方面入手,切实提高窗口服务水平,改善服务态度,严格落实一次性告知、首问负责、限时办结和信息公开;要提升便民利企的服务水平,大力推行就近办、网上办,打造社区“15分钟”便民服务圈;要经常性开展自查自纠,坚持问题导向,举一反三,及时查找解决问题。

分享到: