播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县发改局做好“全国低碳日”活动安排

作者:林秀玲

发布时间:2018-06-14

来源:东山新闻网

核心提示:   2018年6月13日是第6个全国低碳日,6月11日至17日是第28个全国节能宣传周,东山县发改局召开“全国低碳日”工作会,做好全国低碳日活动安排。  会议要求,要围绕宣 ...

 图片2.jpg
  2018年6月13日是第6个全国低碳日,6月11日至17日是第28个全国节能宣传周,东山县发改局召开“全国低碳日”工作会,做好全国低碳日活动安排。
  会议要求,要围绕宣传主题,组织开展多种形式的宣传活动,通过单位宣传栏、led广告、微信群等形式广泛动员全社会倡导节能意识和节能能力。同时,从节约用水用电、工作时尽量减少一次性用品消耗、打印纸双面用等身边的小事做起,用实际行动参与节能减排,培养良好的节能低碳行为方式,形成崇尚节约、合理消费与绿色环保的社会风尚。

分享到: