播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

市综治督导组到东山县检查综治工作

作者:朱怡舟 汤志超

发布时间:2018-07-10

来源:东山新闻网

核心提示:  7月6日上午,市综治督导组到东山县开展综治(平安建设)工作检查。  市督导组一行先后来到铜陵镇铜亭社区、县公安局、县第二实验小学等地,通过听取相关工作汇报和召开座谈会 ...

  7月6日上午,市综治督导组到东山县开展综治(平安建设)工作检查。
  市督导组一行先后来到铜陵镇铜亭社区、县公安局、县第二实验小学等地,通过听取相关工作汇报和召开座谈会的方式,检查指导东山县平安示范村建设、扫黑除恶工作、平安校园建设等工作情况。
  市督导组充分肯定了东山县综治维稳重点工作所取得的成效,认为东山县各级领导高度重视,工作扎实,措施有力,成效突出,在工作中善于创新机制,取得了一些好经验、好做法。要不断提升综治工作服务整体水平,以创新的理念方法解决工作中的实际困难问题,推动社会治理在破难题补短板中得到发展和提升,进一步发动广大群众投身平安建设,营造共建共享的创建格局,推动综治维稳工作再上新台阶。

分享到: