播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

市政协副主席黄井南到东山县现场推进工作

作者:陈曦

发布时间:2018-07-11

来源:东山新闻网

核心提示:  7月9日,市政协副主席黄井南一行先后到东山县海源水产公司、东兴水产加工有限公司现场推动服务委员企业、台资企业生产经营工作。  黄井南对东山县的台资企业、委员企业 ...

Still0711_00001.jpg
  7月9日,市政协副主席黄井南一行先后到东山县海源水产公司、东兴水产加工有限公司现场推动服务委员企业、台资企业生产经营工作。
Still0711_00000.jpg
  黄井南对东山县的台资企业、委员企业发展以及对台工作给予充分肯定,希望进一步强化服务意识,加大对台资企业服务力度,多听取他们的意见和建议,帮助他们解决实际困难和问题,为企业提供良好营商环境,推动企业做大做强;要积极拓展招商渠道,搭建各类对台交流合作平台,加强学习,引进台资企业先进经验和管理办法,改进工作,共创双赢。

分享到: