播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

风动石景区部署防御第8号台风工作

作者:

发布时间:2018-07-11

来源:东山新闻网

核心提示:  7月10日下午,风动石景区紧急召开防御第8号台风“玛莉亚”工作部署会,严密部署,全力做好防控工作。  会议要求,要加强防范,排查各种安全隐患,对景区所有存在安全隐 ...

微信图片_20180710174932.jpg
  7月10日下午,风动石景区紧急召开防御第8号台风“玛莉亚”工作部署会,严密部署,全力做好防控工作。
  会议要求,要加强防范,排查各种安全隐患,对景区所有存在安全隐患的区域进行拉网式排查,包括景区店铺、社戏戏棚、木栈道、临海岩涯等,同时保安人员要在18时景区关闭前清空景区,不允许游客滞留;要加强值守,建立快速反应机制。要落实24小时领导带班制度和干部值班制度,做好各时段的人员值班安排。 

分享到: