播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

2018年全国海钓锦标赛(福建东山站)落幕

作者:林华艺

发布时间:2018-08-06

来源:东山新闻网

核心提示:  8月5日,为期两天的2018年全国海钓锦标赛(福建东山站)在美丽的金銮湾海域圆满落幕,来自全国60支代表队、120名选手挥杆垂钓,尽享“海上高尔夫”的独特乐趣。 ...

 640.webp (11).jpg
  8月5日,为期两天的2018年全国海钓锦标赛(福建东山站)在美丽的金銮湾海域圆满落幕,来自全国60支代表队、120名选手挥杆垂钓,尽享“海上高尔夫”的独特乐趣。
640.webp (10).jpg
  本次锦标赛由中国钓鱼运动协会、福建省社会体育指导中心、东山县人民政府、漳州市体育总会主办。规定以船钓方式进行每天一场,每场6小时,共为期2天的船钓混合鱼重量赛,共设团体总成绩奖、团体单尾重奖、优秀船长奖等3个奖项 ,其中,团体总成绩奖前三名分别获得30000元、15000元和10000元奖金。经过紧张激烈的角逐,最终东山岛爵克海钓俱乐部一队、福建莆田兄弟队和浙江省台州队分别获得团体总成绩奖前三名;防城港市嘉源休闲渔业、厦门浪人队和台湾辛运七队分别获得团体单尾重奖;27号、3号和43号船分别获得优秀船长奖。
640.webp (12).jpg
  两天的比赛时光让来自全国各地的钓友充分领略了东山岛的秀美风光。参赛选手纷纷表示,东山岛气候宜人,环境优美,海水清澈,鱼类资源极为丰富,非常适合发展和打造休闲观光、海上体验等运动项目,以后有机会还会经常来东山游玩,并与东山的钓友互相切磋技艺。

分享到: